Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag 12 – 14 Uhr, Küche bis 14 Uhr und ab 17:30 – 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Samstag 17:30 – 22Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag

Mittagskarte (Di.–Fr.12-14Uhr) für den 19. – 22. November

Großer Salat mit marinierten Mozzarella Kirschen 9,50
Auch als kleine Vorspeisenportion 5,50

Pasta/Nudeln
Spaghetti Puttanesca (Tomaten, Anchovis, Kapern ) 13,90
Fusilli mit Pute, Salbei, Roher Schinken 13,90

Pesce/Fisch
Calamari in Tomaten-Zwiebeln Sauce und Gemüse alla Livornese 13,90
Gemischter Fisch, Muscheln und Kichererbsen 17,90

Carne/Fleisch
Schweinebraten Feigen Sauce, Kartoffelpüree, Wirsing 13,90

Pizza mit Spinat und Ei 11,90

040 7688005
Speisekarte Di. – Sa.  ab 17:30 Uhr,
Siehe:Speisekarte